Полезно для здоровья 

Научно доказанные преимущества 
Результаты научных исследований, проведённых специалистами известных немецких университетов Гиссена и Кобленц-Ландау, подтвердили преимущества приготовления на пару по сравнению с другими кулинарными методами. Приготовление на пару лучше сохраняет питательные вещества. 
Больше витаминов каждый день 
Витамин C играет более важную роль, чем практически любые другие витамины – помимо прочего, он помогает правильно функционировать вашей иммунной системе. Во время приготовления овощей в пароварке Miele в продуктах сохраняется много витаминов – если сравнивать с традиционным приготовлением в кипящей воде, при готовке на пару в перце остается на 25 % больше витамина C, а в брокколи – на 50 %. 
Продукты на пару так же полезны, как и сырые 
В сыром виде фрукты и овощи содержат больше всего витаминов. Пароварка Miele даёт возможность готовить продукты, сохраняя важные питательные вещества: в приготовленном на пару перце остаётся столько же питательных веществ, сколько и в сыром. Для сравнения: перец, сваренный традиционным способом, содержит на 45 % меньше питательных веществ, чем сырой. 
Отличные результаты на 4 уровнях 
Внешний вид, вкус, аромат и консистенция: эти критерии определяют качество любой пищи. Именно эти критерии оценивались в лабораторных условиях или путём научной оценки, и результаты говорят сами за себя: приготовление на пару даёт самые здоровые и вкусные результаты как для свежих, так и для замороженных продуктов. Приготовленная на пару рыба сохраняет свою консистенцию, внешний вид и уникальный вкус – это явно указывает на преимущества использования наших пароварок. 
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники