Широкий ассортимент

На каждой кухне царит особая атмосфера, а значит необходим индивидуальный подход. Компания Miele предлагает широкий модельный ряд пароварок, подходящих под любую нишу. Наши пароварки идеально впишутся в интерьер кухни любого размера.

Идеальное встраивание в вашу кухню

Ваша пароварка гармонично впишется в интерьер кухни. Практичная высота 45 см и ширина 60 см позволяет нашей технике идеально становиться в стандартные ниши для гибкого выбора вариантов размещения. 

Идеальный вариант для ограниченного пространства 

На вашей кухне не хватает места для установки техники? Это не проблема: пароварка Miele имеет ширину всего 50 см и подходит для размещения на рабочей поверхности – для удобства пользователя её высота составляет всего 37 см.Множество вариантов применения этого прибора позволяют готовить блюда именно так, как вы любите. 

Приготовление под давлением 

Пароварка Miele имеет ширину 60 см и высоту 38 см, её можно интегрировать в любые кухонные интерьеры. Пароварка может работать в режиме без давления с температурой до 100 °C либо под давлением с температурой от 101 до 120 °C. Приготовление под давлением происходит на 50 % быстрее обычного.