Принцип 3 в 1 для максимальной универсальности

Больше вкуса и питательных веществ 
Приготовление на пару – это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Но почему? Продукты готовятся при сравнительно низкой температуре, если сравнивать с обычными методами приготовления, что позволяет сохранить важные витамины и минералы. Кроме того, при приготовлении на пару отсутствует прямой контакт с водой, а значит продукты сохраняют насыщенный вкус. Преимущества приготовления на пару доказаны наукой. В приготовленных на пару блюдах содержится намного больше витамина С: например, если приготовить паприку на пару, то количество питательных веществ будет таким же, как и в сыром овоще. Это полезно для здоровья и вкусно. 
Превосходные результаты выпечки и запекания 
Отличный результат каждый раз: любое блюдо будет приготовлено идеально, благодаря таким функциям духового шкафа как традиционный нагрев, нагрев сверху или снизу, стандартный или малый гриль, а также интенсивное запекание. Беспроводной термощуп постоянно контролирует температуру внутри камеры, а система автоматически рассчитывает время приготовления пищи и останавливает процесс в момент достижения заданной температуры. 
Умное комбинирование 
Для получения превосходных результатов в процессе приготовления можно менять установки. Выпекайте мягкий хлеб с хрустящей корочкой не хуже, чем в вашей любимой пекарне, или готовьте мясо как в ресторане. Как? При выпечке хлеба, например, всё происходит сразу: пар подаётся в первые несколько минут, чтобы хлеб лучше поднимался. Мясо же сначала готовится при высокой температуре, затем нужно увеличить уровень влажности и снизить температуру приготовления. Такой способ позволяет получить непревзойдённый вкус.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники