Соответствует вашим требованиям

Встраиваемый или отдельно стоящий прибор? Miele предлагает два вида микроволновых печей: встраиваемые и отдельно стоящие. Благодаря своему современному дизайну и интеллектуальному интерфейсу они прекрасно впишутся в интерьер любой кухни. Кроме того, Miele выпускает компактные духовые шкафы с функциями СВЧ. Подробнее о характеристиках этих приборов вы можете узнать в разделе «Духовые шкафы с СВЧ»

Разные приборы, гармоничный дизайн

Микроволновые печи Miele с элементами управления, размещёнными над дверцей в стеклянной лицевой панели, органично вписываются в интерьер вашей кухни и гармонично сочетаются с другими приборами. Их можно поставить на кухне в любом месте. Дверца открывается сверху вниз, как в духовых шкафах. Благодаря удобному расположению элементов управления сверху рабочая камера этих приборов имеет больший объём.

Привычная классика

Микроволновые печи с элементами вертикального управления SideControlимеют классический пользовательский интерфейс, расположенный сбоку от дверцы. Они могут быть установлены «в колонну» вместе с другими приборами кухонной техники или встроены в отдельную нишу. Дверца в таких моделях открывается сбоку.

Гибкие варианты размещения