Подходит для (практически) любой ниши

Для небольших ниш
Лучший способ использования небольших ниш: благодаря высоте всего 35 см такая техника отлично встраивается в ниши стен и шкафов.Приборы с управлением SideControl с рабочей камерой объёмом 17 литров идеально подходят для небольшой кухни. Несмотря на компактный размер, эти мощные приборы позволяют подогреть еду и напитки, а также приготовить лёгкие закуски. На вращающемся поддоне диаметром 28 см можно разместить тарелку или несколько чашек.
Компактная установка
Оптимальное использование пространства: ниши таких размеров встречаются довольно часто. При установке рекомендуется использовать дополнительную фальшпанель.Приборы с управлением SideControl с рабочей камерой объёмом 17 литров идеально подходят для небольшой кухни. Несмотря на свой компактный размер, эти мощные приборы позволяют подогреть еду и напитки, а также приготовить лёгкие закуски. На вращающемся поддоне диаметром 28 см можно разместить тарелку или несколько чашек. 
Идеальный способ использования высоких ниш
Эта модель идеально сочетается с высокими приборами стандартной ширины. Для ниши данного размера мы рекомендуем дополнительную компенсационную планку.
Разные сочетания
Выбирайте комплект техники с учётом своих индивидуальных потребностей: наши приборы с управлением TopControl можно комбинировать с другой встроенной техникой Miele, включая кофемашины и пароварки.Большая рабочая камера из нержавеющей стали позволяет готовить блюда большого размера – курицу целиком или торт. Вращающийся поддон диаметром 40 см удобен и универсален, на нём можно разместить много контейнеров, чашек или тарелок. Все эти функции позволяют использовать микроволновую печь для приготовления пищи на большую компанию.
Независимое использование 
Нет походящей ниши? Тогда вам идеально подойдёт отдельно стоящий прибор, который можно разместить где угодно. В рабочей камере объёмом 26 литров с вращающимся поддоном диаметром 32 см можно разместить тарелку или несколько чашек. 
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники