Для всех видов посуды

У панелей конфорок Miele есть зоны приготовления и расширенные зоны нагрева разных форм и размеров. Это позволяет размещать кастрюли, сковороды и формы для запекания любых видов и размеров там, где удобно. Кроме того, зоны приготовления определяют размер посуды и автоматически контролируют подачу энергии. Инновационные технологии: возможность объединения нескольких зон нагрева в единую поверхность позволяет использовать панели конфорок максимально эффективно.
Расширяющаяся зона Vario
При использовании расширяющейся зоны Vario с двойным контуром можно изменять зону приготовления в соответствии с размером посуды. На индукционной панели конфорок регулировка происходит автоматически. Это даёт большую свободу действий при размещении посуды.
Объединение двух зон нагрева в одну
При выборе функции объединения две зоны приготовления могут легко объединяться в расширенную зону, на которую можно поставить форму для запекания. Эта дополнительная функция даёт большую свободу действий: на зону приготовления можно поставить и круглые сковороды, и прямоугольные блюда для запекания.
Технология PowerFlex
Панели конфорок с технологией PowerFlex открывают широкие возможности для приготовления пищи. Большие кастрюли для пасты и формы для запекания — их очень легко использовать. Высокая мощность до 7,4 кВт позволяет достичь непревзойдённой скорости нагрева. Панели конфорок PowerFlex также оснащены проверенной временем технологией TwinBooster.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники