С системами управления Miele готовить очень легко

Ничто не должно стоять на пути безупречного приготовления пищи. Поэтому у панелей конфорок Miele интуитивно понятное управление и множество инновационных функций. Элементы управления — сенсорный дисплей, системы DirectSelection Plus, DirectSelection, EasyControl Plus и поворотные переключатели — существенно упрощают процесс приготовления.
Тип управления EasyControl Plus
Интуитивный выбор конфорки с помощью клавиши «+/-», расположенной в центре дисплея. Особенно удобно: простой способ управления зонами нагрева и таймером.
Сенсорное управление DirectSelection
Быстрый и простой выбор уровня мощности и времени для всех конфорок с помощью цифровой клавиатуры, расположенной в центре дисплея. Особенно удобно: простая настройка времени таймера.
Управление DirectSelection Plus
Выбор уровня мощности и времени приготовления интуитивно прост. Каждая конфорка имеет свою собственную клавиатуру с подсветкой. Цифровой дисплей незаметен в выключенном состоянии — минималистский и стильный внешний вид.
Поворотные переключатели
С помощью поворотных переключателей можно быстро и наглядно выбрать уровень мощности. Для каждой зоны приготовления предусмотрены отдельные удобные в использовании элементы управления.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники