Приготовление пищи на специальных устройствах

Индукционная панель Wok
Сковорода Wok от Miele размещается в специальном углублении, что позволяет правильно распределять тепло. Интеллектуальная система ControlInduc® предотвращает перегрев масла и жира. У индукционной панели Wok от Miele также есть особые преимущества — например, функция усиления мощности Booster.
Гриль-барбекю
Мясо, рыба или овощи, поджаренные на гриле, обладают изысканным вкусом. Две самостоятельные гриль-зоны, управляемые независимо друг от друга, позволяют одновременно готовить на гриле и подогревать пищу. Модульная гриль-панель удовлетворит любой вкус: если при приготовлении на гриле добавлять воду, блюда станут ещё более сочными. А вулканический камень придаст блюду подлинный аромат барбекю, приготовленного на свежем воздухе.
Тепан-яки
Пища готовится прямо на раскаленной поверхности из нержавеющей стали. Тепан-яки от Miele оснащается двумя отдельными нагревательными контурами: благодаря этому вы можете, например, на переднем контуре обжаривать продукты, а на заднем – поддерживать готовые блюда в горячем состоянии.
Фритюрница
Если вы любите нежные и сочные деликатесы с хрустящей румяной корочкой, то фритюрница – именно то, что вам нужно. Индикатор температуры показывает, когда достигнута нужная температура масла, что позволяет готовить безопасно и вкусно. предотвращая образование акриламидов. С помощью фритюрницы, наполненной водой, и специальной корзины также можно приготовить великолепную пасту.
Весы
Весы гармонично встраиваются вместе с другими моделями модульных панелей ProLine. Благодаря прочному защитному стеклу черного цвета их также можно использовать как дополнительную рабочую поверхность. Весы оснащены высококонтрастным дисплеем и функцией тарирования, позволяющей вычесть вес тары при взвешивании.
Гриль-саламандра
Гриль-саламандра — универсальный прибор, который обычно используется в ресторанах. Он прекрасно подходит для карамелизации, запекания и подрумянивания. Функциональные особенности: гриль-саламандра Miele выдвигается при нажатии кнопки и убирается назад в столешницу, когда он больше не нужен.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники