Совершенное обрамление для вашей кухни

Классическая
Панель газовых конфорок из нержавеющей стали, что придаёт ей строгий и сдержанный внешний вид. Поворотные переключатели с покрытием из нержавеющей стали гармонично сочетаются с дизайном рабочей поверхности. Отдельные решётки для посуды позволяют легко ставить на них посуду, а благодаря эмалированной поверхности они легко моются.
Встроенная
Плоская панель газовых конфорок из нержавеющей стали, что позволяет гармонично встроить её в столешницу. Удобное управление панели с помощью поворотных переключателей и интеллектуальные функций QuickStart и GasStop & ReStart. Панели газовых конфорок оснащены прочными и долговечными эмалированными решётками, которые можно мыть в посудомоечной машине.
Элегантная
Панель газовых конфорок со стеклокерамической поверхностью невероятно элегантна.  Удобное управление панели с помощью металлических поворотных переключателей и интеллектуальные функций для максимального комфорта при приготовлениии пищи. Панели газовых конфорок оснащены прочными и долговечными эмалированными решётками, которые можно мыть в посудомоечной машине.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники