Какую систему управления вы предпочитаете?

Управление M Touch S
Сенсорное управление M Touch S позволяет листать и прокручивать страницы меню, а также выбирать программы, как на смартфоне, используя значки. Все разделы меню в понятном и лаконичном виде вынесены на сенсорный дисплей. Удобен не только пользовательский интерфейс: информацию на слегка наклонённом дисплее намного легче читать. И, что не менее важно, дисплей очень просто очищается.
Сенсорное управление
При выборе программы с помощью сенсорных элементов управления на панели управления отображается подборка разнообразных программ. Названия программ и дополнительные сведения можно посмотреть на однострочном текстовом TFT-дисплее.
Дизайн
Современный дизайн цвета «Чёрный обсидиан Obsidian Black» с высококачественной нержавеющей сталью создаёт эффектные акценты и превосходно вписывается в интерьер кухни. Некоторые модели доступны также в исполнении цвета «Бриллиантовый белый Brilliant White».
Управление M Touch Vi
Дисплей M Touch Vi максимально прост в управлении: выбирать программы можно прикосновением к большому TFT-экрану. Такой комфорт не может предложить ни одна другая полновстраиваемая посудомоечная машина.
TFT-дисплей
Программы и опции мытья посуды можно выбирать и изменять прикосновением к значкам на панели управления — легко и быстро. Ко многим программам имеется прямой доступ. Информация на однострочном текстовом TFT-дисплее легко считывается. На некоторых моделях передняя панель украшена логотипом Miele с подсветкой.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники