Только у Miele

Наша система по уходу за бельём охватывает весь процесс – от стирки и сушки до глажки. Так, моющие средства серии CareCollection от Miele разрабатываются в наших лабораториях и прекрасно подходят к нашим стиральным машинам. Это позволяет не только прекрасно отстирывать текстильные изделия, но и бережно ухаживать за ними. Стиральные и сушильные машины Mielе превосходно сочетаются друг с другом как по дизайну, так и по функциям. Пользовательские интерфейсы и автоматические программы разработаны в единой концепции. Это существенно упрощает управление приборами Miele.
Идеальное сочетание
К каждой стиральной машине компания Miele предлагает подходящую сушильную машину. Поэтому для каждой стиральной машины всегда можно подобрать сушильную машину, соответствующую по характеристикам и оформлению. В результате вы получаете превосходное качество стирки и сушки, тщательный и бережный уход за вещами.
Безупречный уход за бельём
Хороший внешний вид многих изделий можно получить только после глажки: механическая и термическая обработка защищают ткань. Паровая гладильная система Miele FashionMaster и гладильные катки Miele позволяют гладить особенно легко, удобно, быстро и эффективно.
Безупречные результаты
Не каждое моющее средство «работает» одинаково хорошо в любой стиральной машине. Вся бытовая химия разработана и протестирована в собственных лабораториях Miele в сотрудничестве с лучшими европейскими поставщиками. Все химические компоненты и рекомендации по экономичному дозированию идеально подходят для стиральных машин Miele. Таким образом, достигается оптимальная производительность техники при бережно отношении к окружающей среде.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники