Какого типа прибор вы хотите приобрести?

Модели стиральных машин Miele
Стиральная машина с фронтальной загрузкой
Загрузка белья и управление стиральной машиной осуществляются с фронтальной стороны. Благодаря различным вариантам установки (в колонну, встраивание под столешницу и т.д.) вы можете устанавливать эти приборы там, где вам удобно.
Стиральная машина с вертикальной загрузкой
У вас не хватает места для стиральной машинки? Стиральные машины Miele с вертикальной загрузкой – идеальное решение. Вещи в них загружаются сверху – а значит, пространство перед машинкой остаётся свободным.
Стирально-сушильные машины
Стирально-сушильная машина Miele объединяет функции стиральной машины с фронтальной загрузкой и сушильной машины конденсационного типа. Такие приборы – оптимальный вариант для небольших помещений, они идеально подойдут тем людям, кому место позволяет установить только один прибор.
Сушильные машины Miele
Сушильная машина с тепловой помпой
Энергосберегающие сушильные машины с тепловой помпой так же удобны и универсальны в использовании, как и традиционные сушильные машины конденсационного типа, но при этом они потребляют до 50% меньше электроэнергии.
Сушильные машины конденсационного типа
При выборе сушильной машины конденсационного типа вы сможете установить прибор в любом месте, поскольку для подключения потребуется только сетевая розетка. При работе влажный воздух не выбрасывается в атмосферу, а охлаждается в закрытой системе циркуляции воздуха.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники