IMMER BESSER («Всё лучше и лучше») — наш девиз

Наивысшее качество Miele для долгого срока службы
Чтобы реализовать высочайшие требования к качеству, компания Miele проверяет все свои приборы в ходе строгих тестов на долговечность. Во время тестов приборы должны отстирать 10 000 часов. При этом используются около 5000 различных программ.
Эмалированная фронтальная поверхность
Компания Miele выпускает все стиральные, сушильные и стирально-сушильные машины с эмалированной фронтальной поверхностью. Высококачественное эмалевое покрытие устойчиво к царапинам и коррозии, а также к воздействию кислот и щелочей. Оно имеет стойкий цвет, и его легко чистить.
Прочный бак
Бак стиральной машины отличается особой прочностью и гигиеничностью. Его поддерживают амортизаторы и четыре натяжные пружины, а устойчивость ему придают чугунные противовесы. Такие характеристики приборов Miele, как минимальный износ, а также оптимальная звукоизоляция и долгий срок службы, делают их совершенными.
Несущая крестовина из чугуна
Первоклассные материалы и качество изготовления обеспечивают минимальный износ и высокую долговечность стиральных и стирально-сушильных машин Miele.
Не требующий обслуживания теплообменник
В сушильных машинах Miele с тепловой помпой теплообменник защищен высокоэффективной системой фильтрации, так что дополнительной очистки он не требует. Таким образом, в течение всего срока эксплуатации сушильной машины обеспечивается низкое потребление электроэнергии.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники