Пониженный уровень влажности защищает вас и ваш дом

Большая часть влаги подаётся в контейнер для конденсата. Поэтому все сушильные машины Miele соответствуют высшему классу эффективности A для систем конденсации и конденсируют влагу примерно на 50% эффективнее, чем обычные модели. Чем выше класс эффективности, тем меньше влаги оказывается вне машины. Эту характеристику вы можете найти рядом с уже знакомой информацией по классам энергоэффективности, которая находится внизу слева от маркировки энергоэффективности ЕС на вашем приборе Miele.
Герметичность для идеальной атмосферы в помещении
Во время сушки сушильные машины Miele настолько эффективно конденсируют влагу от белья, что только её незначительная часть испаряется в атмосферу. Чем ниже влажность в жилых и служебных помещениях, тем меньше риск образования плесени на потолках и стенах. Это позволяет установить вашу сушильную машину даже в комнате без окон или в доме с низким энергопотреблением.
Эффективность систем
конденсации Miele выше класса A
Сушильные машины Miele конденсируют влагу из тканей примерно на 50%* эффективнее, чем техника, соответствующая требованиям к классу A. Это значение получено сравнением уровней влажности изделий перед процессом сушки с тем, что после неё собралось в контейнере для конденсата.
Следующий список поясняет основные различия при цикле сушки с загрузкой 8 кг:
Качественное уплотнение предотвратит потерю влаги
Безупречная система уплотнения дверец в сушильных машинах Miele — это настоящий знак качества и причина их неизменно высокой эффективности. Специальное уплотнительное кольцо для дверцы барабана выполнено с применением волокон Kevlar® и обеспечивает идеальную герметичность. Влага не проникает через дверцу и остаётся внутри машины.
Оптимальная эффективность в кратчайшие сроки
В технологиях сушки от Miele на первом месте стоит удобство. Поэтому сушильные машины Miele обеспечивают превосходные результаты за короткое время. При этом потеря влаги на 50%* ниже, чем требуется для соответствия классу конденсации A.
протестированы в собственных лабораториях MieleПриведённые цифры иллюстрируют преимущества техники