Правильный режим для любой планировки

Режимы работы
Во время приготовления пищи, особенно когда вы жарите мясо, рыбу или картофель, выделяются испарения ― смесь из водяного пара, частичек жира и запахов. Если воздух на кухне не отводить и не фильтровать, испарения остаются в помещении и воздействуют на микроклимат. Со временем это сказывается на состоянии кухонной мебели, мягкой мебели, краске стен и т. д., ведь на них оседают частички жира. Для эффективной очистки воздуха существует три режима: режим отвода воздуха, режим отвода воздуха с выносным мотором и режим циркуляции. Все эти режимы имеют как преимущества, так и определённые ограничения. Какой режим лучше подойдёт для вашей кухни, зависит от множества факторов, описание которых вы найдете в отдельном разделе.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники