Элегантно и с интеллектуальным управлением 

Aura 4.0 Ambient 
Эта инновационная кухонная вытяжка, работающая в режиме рециркуляции, поглощает кухонные испарения, а также оснащена множеством новых функций. Благодаря функции удаления влаги HumidityBalance вытяжка Aura 4.0 Ambient удаляет влагу в процессе приготовления. Встроенный датчик осуществляет мониторинг воздуха в помещении и определяет наилучшее время для выпуска влаги, собранной фильтром. Это означает, что вы всегда можете наслаждаться оптимальным климатом, а эксклюзивная функция AmbientFragrance гарантирует, что помещение будет наполняться приятной свежестью независимо от процесса приготовления.В соответствии с вашими предпочтениями вы можете выбрать один из ароматов, которые незаметно распыляются в помещении. Aura 4.0 Ambient также можно использовать для создания атмосферного освещения: благодаря MyAmbientLight вы можете настраивать цвета подсветки индивидуально. Aura 4.0 Ambient – это первая кухонная вытяжка Miele, управление которой осуществляется в интеллектуальном режиме, исключительно через Wi-Fi. Для этого вам понадобится функция Con@ctivity 3.0 и/или мобильное приложение Miele@mobile. 
Интеллектуальное управление только через Wi-Fi 
Оптимальное взаимодействие: функция Con@ctivity 3.0 позволяет вытяжке обмениваться данными с панелью конфорок. Для этого нужна панель конфорок Miele с поддержкой Wi-Fi. Приложение Miele@mobile также позволяет настраивать функции MyAmbientLight, HumidityBalance и AmbientFragrance. Лучший выбор: Con@ctivity 3.0 и Miele@mobile можно использовать как вместе, так и по отдельности. В случае сбоя можно лёгким касанием выбрать базовые функции, используя скрытые кнопки.
Настраиваемая подсветка разного цвета 
Да будет свет: функция MyAmbientLight поможет создать уникальную атмосферу прямо у вас на кухне. Через приложение Miele@mobile вы можете легко настраивать цвет подсветки в зависимости от настроения и ситуации. Кроме того, функция MyAmbientLight позволяет регулировать яркость освещения. Уникальная подсветка обязательно привлечёт к себе внимание окружающих.
Эксклюзивные ароматы 
Сделайте глубокий вдох: ваша вытяжка в режиме рециркуляции не только нейтрализует неприятные кухонные запахи, но и освежает воздух, чтобы вы могли дышать полной грудью независимо от выбранного способа приготовления. Выберите свой любимый аромат. Флакон с ароматизатором вставляется в кухонную вытяжку сверху для удобства замены. Продолжительность и периодичность подачи освежителя можно регулировать через приложение Miele@mobile. 
Уникальная функция удаления влаги 
Функция HumidityBalance поглощает влагу, образующуюся во время приготовления пищи, с помощью специального фильтра. Встроенный датчик измеряет температуру и влажность воздуха в помещении и рассчитывает оптимальное время выпуска влаги, собранной фильтром, чтобы климат в помещении всегда оставался идеальным. Этой функцией можно управлять через приложение Miele@mobile.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники