Автоматическое дозирование со встроенным PowerDisk

Превосходная очистка
Безупречная чистота с AutoDos — инновационной системой автоматического дозирования Miele со встроенным PowerDisk. Разработанные нами посудомоечные машины и эксклюзивный гранулированный порошок идеально подходят друг другу. Гранулированный порошок автоматически подаётся в машину в соответствии с программой: в точно подобранном количестве и в нужное время. Возможно дозирование нескольких порций в рамках одной программы. В ходе выполнения программы «Автоматическая» специальный датчик измеряет степень загрязнения и соответствующим образом адаптирует дозировку.
Свобода действий
Новое поколение посудомоечных машин максимально удобно в использовании. Вы можете выбрать автоматическую систему дозирования AutoDosс картриджем PowerDisk либо таблетки или порошок, поместив их в отсек для моющих средств. В любой момент времени вы можете решить, какое моющее средство использовать.
Теперь можно не волноваться перед каждым запуском о том, хватит ли в машине моющего средства: инновационная система дозирования с PowerDisk содержит достаточно гранулята на один месяц, то есть примерно на 20 циклов мытья посуды*. Ощутите новый уровень свободы! Это относится и к функции AutoStart*: достаточно один раз запрограммировать запуск программы, и первая в мире автономная посудомоечная машина будет запускаться в выбранное время в нужный день. Повседневных забот станет меньше, и вы убедитесь в том, насколько это удобно.
В программе «ECO 50 °C»Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники