Какой способ установки прибора вы предпочитаете? 

Отдельно стоящий, встраиваемый или встраиваемый под столешницу? Как вы планируете установить прибор? Miele предлагает все варианты. Идеальная холодильная техника – удобная и гармонично вписывающаяся в дизайн кухни. 
Встраиваемая техника 
Можно выбрать фронтальную панель, сочетающуюся с кухонной мебелью, или фронтальную панель Miele из нержавеющей стали. Встраиваемые приборы Miele подойдут для ниш с различной высотой и идеально будут сочетаться с вашим интерьером – с качеством Miele.
Серия MasterCool 
Встраиваемые приборы серии MasterCool большого объёма идеально интегрируются в вашу кухню. Различные варианты комбинирования позволяют создавать полностью индивидуальные решения, отвечающие самым высоким требованиям к материалам, дизайну и качеству. 
Отдельно стоящие приборы 
Помимо конструкции, преимущество отдельно стоящих приборов в том, что при переезде технику легко взять с собой и установить на новой кухне. Мы предлагаем широкий ассортимент различных поверхностей: от классических белых до современных панелей из стекла и нержавеющей стали – удобно для создания дизайна интерьера.
Винные холодильники 
Винные холодильники Miele обеспечивают оптимальные условия для хранения вин. Они разделены на несколько зон для разных сортов вин, причём температура в каждой из них регулируется отдельно. Винные холодильники Miele не только позволят хранить вино в идеальных условиях, но и гармонично впишутся в ваш интерьер. 
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники