Какая система сохранения свежести вам нравится?  

Свежие продукты – основа здорового образа жизни. Лучше всего фрукты и овощи употреблять свежими и сочными – такими, какими они были при покупке. Но у кого есть время, чтобы покупать свежие продукты каждый день?Для того чтобы сохранить продукты свежими как можно дольше, важно не только правильно их выбирать – условия хранения также важны. Они определяют, насколько свежи, вкусны и питательны будут продукты в момент их приготовления. Решение: системы свежести Miele под названием PerfectFresh Pro, PerfectFresh и DailyFresh.
Продукты питания сохраняют свежесть в 5 раз дольше. В зоне с автоматически регулируемой температурой в диапазоне от 0 °C до +3 °C мясо, рыба и молочные продукты остаются свежими в три раза дольше. Фрукты и овощи сохраняют свежесть в пять раз дольше благодаря оптимизированному контролю за уровнем влажности в выдвижном ящике. Светодиодная подсветка обеспечивает равномерное освещение.  
В зоне PerfectFresh продукты питания сохраняют свежесть в три раза дольше. Поддержание температуры в диапазоне от 0 до +3 °C создает идеальные условия для долгого хранения мяса, рыбы и многих молочных продуктов. В отсеке с регулировкой уровня влажности овощи и фрукты хранятся в идеальных условиях. Питательные вещества, вкус и структура продуктов сохраняются дольше для большей свежести. 
Просторный выдвижной ящик в холодильном отделении вмещает много свежих продуктов питания. Регулируемые отверстия в ящиках гарантируют эффективное поддержание уровня влажности. Благодаря этому фрукты и овощи существенно дольше остаются свежими и хрустящими. 
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники