Какая система замораживания вам нравится?

Замораживание – лучший способ долговременного хранения продуктов. Этот метод сохраняет питательные вещества и вкус в течение долгого времени, и при этом еда всегда доступна в нужный момент. Благодаря современным технологиям замораживания приборы Miele поддерживают низкие температуры на постоянном уровне – для оптимальных результатов и истинного наслаждения вкусом.
Система NoFrost
С системой NoFrost размораживание холодильника Miele не требуется. Система равномерно распределяет холодный сухой воздух так, чтобы в камере не образовывался лед. При этом лед не намерзает и на замороженных продуктах, а выдвижные секции можно легко доставать и возвращать на место, потому что намерзший лед им не мешает. Система NoFrost создает максимально удобные условия для заморозки пищи и навсегда избавляет вас от мороки с размораживанием холодильника.
ComfortFrost
Благодаря системе ComfortFrost размораживать придется намного реже. За счет испарителя на задней и боковых стенках морозильника лед нарастает гораздо медленнее, чем в обычной холодильной технике. Это позволяет отказаться от частого размораживания.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники