Какая система замораживания вам нравится? 

Замораживание – лучший способ долговременного хранения продуктов. Он позволяет сохранять питательные элементы и вкус в течение долгого времени, при этом продукты всегда находятся под рукой.Благодаря современным технологиям замораживания приборы Miele поддерживают низкие температуры на постоянном уровне для оптимальных результатов и истинного наслаждения вкусом.
Система NoFrost навсегда избавит вас от необходимости размораживать холодильник Miele. Система равномерно распределяет холодный сухой воздух так, чтобы в камере не образовывался лёд. Циркуляция холодного воздуха также препятствует образованию льда на поверхности продуктов, а ящики можно выдвигать и задвигать без труда. Система NoFrost обеспечивает максимальный комфорт при замораживании и позволяет навсегда отказаться от размораживания. 
Функция ComfortFrost позволяет размораживать морозильное отделение гораздо реже. За счёт испарителя в задней и боковых панелях лёд внутри прибора образуется намного медленнее. Это позволяет избавиться от частого размораживания. 
Два отдельно регулируемых контура охлаждения для холодильного и морозильного отделений создают идеальный микроклимат в каждом из отделений. Воздухообмена между отделениями не происходит. Благодаря этому продукты в холодильном отделении не высыхают, а запахи, например, рыбы, лука или сыра, не переносятся на продукты в морозильном отделении. Технология DuplexCool обеспечивает оптимальные условия хранения продуктов в холодильно-морозильной комбинации. 
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники