Для максимально приятного процесса приготовления

Особенно универсальные
Насыщенный и ароматный – именно так можно описать вкус Miele Black Edition One for All. Благодаря особому принципу обжарки кофейных зёрен вкус удивляет тонкой фруктовой нотой. Использование 100 % арабики для создания бленда рождает многогранный и сбалансированный аромат: One for All идеально подойдёт для приготовления кофе или эспрессо, а также других кофейных напитков на основе молока.
Интенсивное удовольствие
Превосходная пенка – не только завершающий штрих в приготовлении кофе. Именно в ней аромат достигает своего пика. Бленд Miele Black Edition Café Crema с его мягким и сбалансированным вкусом гарантирует максимальное удовольствие от напитка.Отличие этого бленда – цветочные и фруктовые нотки, которые придают напитку по-настоящему особенный вкус. Miele Black Edition Café Crema изготавливается из 100 % арабики.
Свежий взгляд на классику
Ценителям кофе в его классической рецептуре Miele предлагает сорт Black Edition Espresso. Бленд обладает особенно интенсивным вкусом и пряным шоколадным ароматом. Black Edition Espresso отлично подойдёт для приготовления кофейного дижестива, призванного завершить вкусный ужин. Первоклассный бленд состоит из высококачественных зёрен робусты и арабики.
*.
Сертификат Miele № DE-NW-001-25390-BDПриведённые цифры иллюстрируют преимущества техники