Техника, отвечающая вашим требованиям

Идеальное встраивание 
Создайте единый облик вашей кухни: кофемашина Miele прекрасно встраивается в нишу высотой 45 см. Её можно комбинировать с другими встраиваемыми приборами как по вертикали, так и по горизонтали для создания единого стиля. Это позволит вам оптимально использовать пространство на кухне. В ассортименте встраиваемых кофемашин есть модели с возможностью стационарного подключения воды. Это очень практично: такая кофемашина всегда готова к использованию. Поскольку она подсоединяется непосредственно к системе водоснабжения, нет необходимости вручную наполнять ёмкость для воды. Это очень удобно и существенно экономит время.
Идеальный кофе в любом месте 
Практично и универсально: отдельно стоящие кофемашины Miele можно установить практически в любом месте: на кухне, в гостиной, оранжерее – везде, где бы вы хотели наслаждаться свежим ароматным кофе. Вы можете остановить свой выбор на серии CM7 с минималистичным дизайном и сенсорным управлением CM Touch или на компактных моделях серии CM6 и CM5 с управлением DirectSensor. 
Изысканный внешний вид и изысканные функции 
Проверенная временем система M Touch для простого и быстрого управления: вы можете легко и быстро управлять бытовой техникой, прокручивая пункты меню. Многие функции можно выбрать нажатием одной кнопки. Текст и символы на дисплее всегда отчётливо видны.
Простое и интуитивно понятное управление 
Выбирайте свой любимый напиток одним касанием. TFT-дисплей с высоким разрешением обеспечивает удобное и интуитивно понятное управление. Другие опции и установки доступны с помощью сенсорных кнопок управления, расположенных под дисплеем. TFT-дисплей с высоким разрешением обеспечивает удобное и интуитивно понятное управление.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники