Высокие стандарты гигиены – автоматически

Удобство и инновационность: благодаря запатентованной функции*AutoDescale удаление накипи в приборе осуществляется автоматически. Вам остаётся только выбрать для этого двухчасовой промежуток. Автоматическая функция эффективно удаляет отложения и накипь, экономя ваше время и обеспечивая максимальное удобство.
Также ваш прибор позаботится об очистке: функция AutoClean промывает трубки подачи молока и обезжиривает заварной механизм в полностью автоматическом режиме. Это обеспечивает оптимальную защиту и гигиеничность в любой момент времени. Функции ComfortClean и EasyClean для дополнительного удобства: многие элементы вашей кофемашины можно снимать и мыть в посудомоечной машине. 
Простое удаление загрязнений и накипи: Miele заботится об удобстве очистки и удаления накипи, чтобы не отнимать ваше драгоценное время. Функция AutoClean автоматически промывает трубки подачи молока и обезжиривает заварной механизм, чтобы постоянно поддерживать чистоту кофемашины. Больше никакого утомительного удаления накипи: запатентованная* функция AutoDescale делает это автоматически. 
Европейский патент: EP 2705783 B1, американский патент: 201400060338 A1Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники