Средства по уходу за техникой

Превосходный уход за техникой Miele

Бережная и качественная стирка белья – это главная задача любой стиральной машины. Miele с успехом справляется с поставленной целью. Как и любой высокотехнологичной технике, стиральным машинам нужен периодический уход. Для безупречной работы в течение долгих лет за стиральной машиной требуется качественный уход. Специально разработанные средства Miele помогут предотвратить отложение накипи, а также избежать увеличения дозировки стирального порошка.
Посудомоечные машины
Идеального результата можно достичь только при использовании гигиенически чистой техники. Поэтому важно удалять все жировые отложения и накипь. Для это компания Miele предлагает широкий диапазон моющих средств и средств для удаления накипи. Эти средства, специально разработанные для посудомоечных машин Miele, обеспечивают гигиенически чистый результат даже при использовании старых моделей машин.
Встраиваемая кухонная техника Miele
При работе на кухне пятна просто неизбежны. Чтобы полностью удалить их и одновременно гарантировать, что поверхность не будет повреждена и будет выглядеть как новая, необходимо правильно выбирать моющее средство. Именно поэтому Miele предлагает чистящие средства и средства по уходу за кухонной техникой Miele со специально разработанной формулой. Эти средства делают процесс очистки техники невероятно лёгким.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники