Моя система Smart Home действительно умная?

В частных домах всё больше и больше функций становятся сетевыми в рамках дома. Дело в том, что объединение бытовых приборов в сеть — единственный способ получить максимальную пользу в плане энергоэффективности, удобства работы и безопасности.
Сотрудничество и взаимодействие с различными партнёрами создают неограниченные возможности для интеграции и полной организации сети. Успешный пример передового сотрудничества — платформа QIVICON, альянс лидирующих промышленных компаний в Германии, инициированный компанией Deutsche Telekom с целью продвижения идеи «умного дома». Совместно с партнёрами Deutsche Telekom разрабатывает платформу, которая объединяет различные бренды и различных производителей и охватывает такие области, как удобство, безопасность и энергоэффективность для людей всех возрастов. Кроме того, постоянно растущее число других партнёрских компаний со своими брендами будет использовать платформу QIVICON для своих предложений по «умному дому».
«Умный дом» — одним нажатием кнопки
Бытовой техникой различных брендов можно легко управлять при помощи платформы QIVICON.
QIVICON
QIVICON предлагает независимую от производителя платформу умного дома для постоянно растущего числа брендов.
Платформа Connected Comfort
Семь премиум-брендов объединились для создания решения, обеспечивающего максимальный комфорт жизни.
BUSCH-JAEGER
Бытовая техника и инженерные системы образуют единое целое при использовании современных приборов с подходящими коммуникационными модулями.
Наш партнер SMA позволяет беспрепятственно подключать приборы Miele к частной фотоэлектрической системе.
«Это просто фантастика, что я могу интегрировать бытовую технику Miele в свою систему умного дома».
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники