Комби-пароварки

    Лучшая программа для обработки продуктов питания

    Больше вкуса и витаминов
    Принцип приготовления на пару прост и эффективен: продукты доводятся до готовности, будучи бережно «окутанными» горячим паром. Интенсивный теплообмен обеспечивает быстрое приготовление блюд, поскольку отсутствует необходимость предварительного разогрева. Продукты не погружены в воду, что позволяет сохранить их вкус и витамины, минимизировав при этом потери питательных веществ. Подобный способ приготовления лучше всего подходит для таких деликатных продуктов питания, как овощи и рыба; на пару можно готовить также и мясо, и картофель.
    Правильный режим для каждого вида продуктов
    Правильно подобранный режим приготовления для каждого вида продуктов — вот секрет неизменно превосходного результата. Благодаря таким дополнительным функциям, как верхний/нижний жар, верхний жар или нижний жар, гриль малый или гриль большой, гриль с обдувом и интенсивное выпекание, комби-пароварка может использоваться и в качестве обычного духового шкафа. Беспроводной термощуп постоянно контролирует температуру внутри камеры, а система автоматически рассчитывает время приготовления пищи и останавливает процесс в момент достижения заданной температуры.
    Искусство приготовления в комбинированном режиме
    Профессиональные пекари, любители и повара уже давно знают: повышение уровня влажности внутри рабочей камеры позволяет получить оптимальные результаты при выпечке и запекании мяса. Получается мягкий, вкусный и ароматный хлеб с аппетитной корочкой, как будто только что из пекарни, а жаркое — вкусное, как в ресторане. Уже на начальной стадии приготовления тесто для хлеба подвергается воздействию пара и поэтому поднимается лучше. Влажный пар подаётся в камеру, когда мясо уже зажарилось и продолжает томиться при сниженной температуре. В результате чего оно попадает к вам на стол восхитительно вкусным и равномерно пропечённым.
    Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники