Принцип 3 в 1 для максимальной универсальности

Больше вкуса и питательных веществ 
Приготовление на пару – это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Но почему? Продукты готовятся при сравнительно низкой температуре, если сравнивать с обычными методами приготовления, что позволяет сохранить важные витамины и минералы. В то же время, при приготовлении на пару отсутствует прямой контакт с водой, а значит, продукты сохраняют насыщенный вкус. Преимущества приготовления на пару доказаны наукой. В частности, в приготовленных на пару блюдах содержится намного больше витамина С. Например, если приготовить болгарский перец на пару, то количество питательных веществ будет таким же, как и в сыром овоще. Это полезно для здоровья и вкусно.
Превосходные результаты выпечки и запекания 
Отличный результат каждый раз: любое блюдо будет приготовлено идеально благодаря таким режимам духового шкафа, как «Верхний/Нижний жар», «Верхний жар», «Нижний жар», «Гриль большой», «Гриль малый», «Гриль с обдувом» и «Интенсивное выпекание». Термощуп постоянно контролирует внутреннюю температуру блюда, а система автоматически рассчитывает время приготовления пищи и останавливает процесс в момент достижения заданной температуры.
Умное комбинирование 
Для получения превосходных результатов в процессе приготовления в духовом шкафу можно менять установки: ваш хлеб получится воздушным, с красивой корочкой, как будто его приготовили в пекарне. И ваше жаркое тоже будет ресторанного качества. Для приготовления разных продуктов на каждом этапе требуется определённая температура и определённый уровень влажности. При выпечке хлеба, например, всё происходит сразу: пар подаётся в первые несколько минут, чтобы хлеб лучше поднимался. Мясо же сначала готовится при высокой температуре, после чего нужно увеличить уровень влажности и снизить температуру приготовления. Такой способ позволяет получить непревзойдённый вкус.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники