https://blog.miele.ru/ - полезные статьи о бытовой техники Miele и их сравнении и о сервисах компании

Блог Miele

Статьи о бытовой техники и уходе за ней

Перейти на blog.miele.ru
Подписаться на новостную рассылку Miele

Новости Miele

Приглашаем вас подписаться на новостную рассылку Miele – последние новости, события и специальные предложения.

Подписаться

Дмитрий Цех

Шеф-повар компании Miele
Дмитрий Цех
    Miele Центр Екатеринбург

    Екатеринбург, ул. Радищева, 25

    Продолжите фразу: «Готовить для меня – это…»

    Готовить для меня – одно удовольствие! Когда я работаю на кухне, я экспериментирую, сочетаю продукты, вкусы, всегда узнаю что то новое.

    Расскажите о Ваших любимых приборах Miele, какие новинки произвели на Вас наибольшее впечатление?

    В кулинарной студии Миле я использую все приборы. Особенно нравится теппан, комби-пароварка с режимом су-вид, большой духовой шкаф на 90л.

    Поделитесь самыми интересными приборами Miele, без которых современной хозяйке не обойтись на кухне.

    Я считаю что каждая хозяйка должна иметь на кухне вакууматор, комби пароварку, холодильник, посудомоечную машину, духовой шкаф. Имея такие приборы каждая хозяйка облегчит себе труд в быту.

    Вам нравится работать на кулинарных мастер-классах «Готовим вместе с Miele!»? Что они Вам дают (новый опыт, интересное общение)?

    К мастер классам я готовлюсь заранее, а когда готовлюсь, я экспериментирую. Также мне нравится общаться с людьми , делится своим опытом и современными методиками обработки продукта.

    Поклонником какой кухни Вы являетесь?

    Я не подразделяю кухню на регионы, в моем блюде может сочетаться несколько кухонь одновременно. В итоге блюдо должно быть вкусное.

    Готовите ли Вы дома? Есть ли у Вас свои собственные фирменные блюда?

    Дома я готовлю несколько фирменных блюд. Вот некоторые из них: хумус, говяжье ребро длительного томления, нога ягнёнка, слабосоленая скумбрия су-вид с азиатским соусом.

    Если бы Вам предложили выбрать только пять продуктов, для приготовления ужина, что это были бы за продукты? Что бы вы из них приготовили?

    Я выбрал спинку ягнёнка, розмарин, тимьян, сливочное масло, свежие овощи и красное вино . И приготовил бы мясо су-вид с овощами на пару и сливочным маслом ароматизированным травами.

    Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать хороший повар?

    Повар обязательно должен быть чистоплотный, обладать знаниями химии, уметь сочетать продукты, а в итоге чтобы получалось вкусное и красивое блюдо.