https://blog.miele.ru/ - полезные статьи о бытовой техники Miele и их сравнении и о сервисах компании

Блог Miele

Статьи о бытовой техники и уходе за ней

Перейти на blog.miele.ru
Подписаться на новостную рассылку Miele

Новости Miele

Приглашаем вас подписаться на новостную рассылку Miele – последние новости, события и специальные предложения.

Подписаться

Александр Мерчук

Шеф-повар компании Miele
Александр Мерчук
    Miele Центры Москва

    Нахимовский проспект, 58
    Проспект Мира, 83

    Продолжите фразу:  «Готовить для меня – это…»

     Готовить для меня – это всегда поиск чего-то нового и разрушение стереотипов.

    Расскажите о Ваших любимых приборах Miele, какие новинки произвели на Вас наибольшее впечатление?

    Я очень люблю готовить на технике Miele. На даче у меня стоит это гриль и теппан – незаменимые помощники в приготовлении мяса, рыбы и овощей.

    Вообще у компании очень много инновационных разработок, которые на меня произвели сильное впечатление, но мои самые любимые новинки – это функция Con@ctivity в вытяжках, с помощью которой варочная панель взаимодействует с кухонной вытяжкой и настраивается соответствующая мощность вентилятора автоматически и функция TwinDos в новых стиральных машинах W1- полностью автоматическое дозирование моющего средства.

    Поделитесь самыми интересными приборами Miele, без которых современной хозяйке не обойтись на  кухне.

    Я считаю, что современной хозяйке не обойтись без комби-пароварки и посудомоечной машины. Они станут настоящими помощниками на кухне, упростят жизнь и сэкономят время.

    Вам нравится работать на кулинарных мастер-классах «Готовим вместе с Miele!»? Что они Вам дают (новый опыт, интересное общение)?

    Мне очень нравится работать на кулинарных мастер-классах «Готовим вместе с Miele!». Там я общаюсь с большим количеством интересных людей и черпаю вдохновение, что очень важно в моей работе.

     Поклонником какой кухни Вы являетесь?

    Я люблю работать с соусами, а это основа французской кухни, поэтому именно эту кухню выделяю среди других.

    Готовите ли Вы дома? Есть ли у Вас свои собственные фирменные блюда?

    Мне нравиться готовить дома для близких и друзей. Стараюсь всегда удивить и разнообразить уже привычные блюда. Чаше всего готовлю лазанью – им очень нравится она в моем исполнении.

    Если бы Вам предложили выбрать только пять продуктов, для приготовления ужина, что это были бы за продукты?  Что бы вы из них приготовили?

    Это были бы следующие продукты: судак, сливочное масло, цуккини, помидоры и семена фенхеля. Из них я бы приготовил вкуснейшее филе с овощами и соусом.

    Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать хороший повар?

    Воображение, смелость, быстрота мышления – именно те качества, которыми должен обладать хороший повар.