https://blog.miele.ru/ - полезные статьи о бытовой техники Miele и их сравнении и о сервисах компании

Блог Miele

Статьи о бытовой техники и уходе за ней

Перейти на blog.miele.ru
Подписаться на новостную рассылку Miele

Новости Miele

Приглашаем вас подписаться на новостную рассылку Miele – последние новости, события и специальные предложения.

Подписаться

Андрей Ерохин

Шеф-повар компании Miele
Андрей Ерохин
Miele Центр Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 18а

Продолжите фразу: «готовить для меня – это…»

Готовить для меня – это смысл жизни. Я не отношусь к этому, как к работе. Это моё творчество. Моё вдохновение.

Расскажите о ваших любимых приборах Miele, какие новинки произвели на вас наибольшее впечатление?

Я люблю готовить, особенно на технике Miele. Для меня самый любимый прибор на кухне – это комби- пароварка. Можно готовить разными методами и способами, воплощая все кулинарные фантазии.

Поделитесь самыми интересными приборами Miele,без которых современной хозяйке не обойтись на кухне?

На мой взгляд, это индукционная панель конфорок, комби-пароварка, посудомоечная машина. Без них на кухне не обойтись.

Вам нравится работать на кулинарных мастер-классах «Готовим вместе с Miele». Что они вам дают?

Да, нравится. Это необычный подход к приготовлению пищи и общение с людьми.

Поклонником какой кухни вы являетесь?

Азиатской и итальянской. Просто и вкусно.

Готовите ли вы дома? Есть ли у вас собственные фирменные блюда?

Дома я практически не готовлю, потому что большую часть времени провожу на работе. Но фирменные блюда у меня есть. Это паста с морепродуктами и стэйк из говядины.

Если бы вам предложили выбрать только пять продуктов для приготовления ужина, что это были бы за продукты? Что бы вы из них приготовили?

Я бы выбрал спелые помидоры, авокадо, рыбу, базилик, рис Жасмин. Из них я бы приготовил легкий салат и рыбу с рисом.

Какими качествами должен обладать хороший повар?

Страстью. Прежде всего к профессии. Если приготовление блюд не доставляет вам удовольствие и вы работаете без особого энтузиазма, то эта профессия вряд ли станет делом всей вашей жизни… Умение творить, аналитический ум, умение двигаться вперёд невзирая на трудности, станут отличными качествами повара. Кухня - это любовь. Этим все сказано.