Подходящая техника для кухни любого стиля

Индукционный нагрев
Быстро и энергоэффективно: при нагревании на индукционной панели конфорок энергия образуется непосредственно под основанием посуды, размеры которой распознаются автоматически, что практически исключает потерю электроэнергии. Процесс приготовления пищи абсолютно безопасен, ведь поверхности вокруг конфорок почти не нагреваются. Панели с технологией PowerFlex отличаются не только универсальностью, но и непревзойдённой скоростью нагрева. Благодаря многочисленным преимуществам индукционный нагрев прочно обосновался на профессиональных кухнях.
Газ
Газ является первичным источником энергии природного происхождения, который не нужно очищать, обрабатывать или преобразовывать в топливо. Именно поэтому приготовление на газе является экологически чистым и безопасным.
Индукционная панель Wok
Профессиональный подход: сковорода WOK от Miele располагается в углублении стеклокерамической панели, что обеспечивает оптимальное распределение тепла. Интеллектуальная система ControlInduc® не допускает перегрева растительного масла или жира. Индукционная панель WOK от Miele обладает ещё и другими преимуществами, например, функцией Booster.
Тепан-яки
Современная японская традиция приготовления пищи: тепан-яки – это ценный кулинарный опыт на современной кухне. Пища готовится прямо на раскалённой поверхности из нержавеющей стали. Тепан-яки от Miele оснащается двумя независимыми нагревательными контурами: благодаря этому можно одновременно готовить продукты при разной температуре или поддерживать готовое блюдо в горячем состоянии.
Гриль-барбекю
Мясо, рыба или овощи, поджаренные на гриле, обладают изысканным вкусом. Две гриль-зоны с независимым управлением позволяют одновременно готовить и поддерживать оптимальную температуру готового блюда. Использование гриля с водой сделает ваши блюда сочными, а камни лавы придадут им аромат настоящего барбекю.
Встраиваемая в столешницу вытяжка
Теперь стало возможным готовить без испарений и неприятных запахов, образующихся во время приготовления пищи, благодаря новинке от Miele – встраиваемой в столешницу вытяжке. Поскольку она устанавливается между двумя элементами серии SmartLine, испарения собираются непосредственно на выходе. Встраиваемую в столешницу вытяжку можно также установить рядом с газовыми модулями. В этом случае крышка вытяжки выполняет функцию магнитной заслонки.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники