За гранью кулинарного искусства

С момента своего основания компания Miele выступала за инновации, которые дают новое определение понятию совершенства. Комбинированный духовой шкаф Dialog oven – это ещё одна веха в нашем стремлении следовать высоким стандартам. Мы не просто разрабатываем новый продукт – мы создаём абсолютно новую продуктовую категорию, тем самым революционно меняя подход к приготовлению пищи. 
Прибор, превращающий страсть к кулинарии в любовь 
Теперь вы можете с лёгкостью приготовить то, о чём другие только мечтают. Благодаря интеллектуальной технологии в Miele Dialog oven можно готовить блюда с разным временем приготовления – и к моменту подачи они будут доведены до совершенства одновременно. Это открывает абсолютно новые возможности для реализации ваших кулинарных фантазий. 
Насладитесь насыщенным ароматом и нежным вкусом рыбного филе, приготовленного в куске льда, который не тает, с использованием инновационных технологий и с безупречной точностью. Или испеките хлеб или булочки без корочки.
Благодаря Miele Dialog oven вы насладитесь процессом приготовления блюд высокой кухни у себя дома и оцените кулинарные шедевры в их истинном совершенстве. 
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники