GP GS KM 0011 M - Скребок для чистки Для стеклокерамических панелей конфорок.-20000170432-NO_COLOR
  • Для стеклокерамических панелей конфорок.-20000170432-NO_COLOR
 

GP GS KM 0011 M
Скребок для чистки Для стеклокерамических панелей конфорок.

  • Легкое удаление пригоревших остатков пищи
  • Не повреждает поверхности

Этот продукт подходит для моего прибора?


Цена: 2 450,00 p.*
* Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.

Где купить
GPGS KM 0011 M

Преимущества - GP GS KM 0011 M

Удобство в уходе

Средства по уходу за техникой Miele

Всегда отличные результаты

Формула разработана для техники Miele и зарекомендовала себя безупречными результатами работы.

Подробнее
Изображения приведены для примера
*Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
**Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.