GP CL WG 252 P - IntenseClean, 200 г Для гигиенической очистки стиральных и посудомоечных машин-20000134548-NO_COLOR
  • Для гигиенической очистки стиральных и посудомоечных машин-20000134548-NO_COLOR
 

GP CL WG 252 P
IntenseClean, 200 г Для гигиенической очистки стиральных и посудомоечных машин

  • Удаляет жир, бактерии и неприятные запахи
  • Эффективная основная очистка благодаря специальной формуле Miele
  • Использовать 1–3 раза в год
  • Отличные результаты и надежная работа на протяжении многих лет

    Уход за техникой

    Бытовая техника Miele отличается непревзойдённым качеством, высокой функциональностью и дизайном, неподвластным времени. Компания Miele предлагает специальные средства, гарантирующие бережный уход за техникой Miele. Эти средства разработаны и протестированы в лабораториях Miele в сотрудничестве с лучшими производителями.

Этот продукт подходит для моего прибора?


Цена: 2 600,00 p.*
* Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.

Где купить
GPCL WG 252 P

Преимущества - GP CL WG 252 P

Удобство в уходе

Средства по уходу за техникой Miele

Всегда отличные результаты

Формула разработана для техники Miele и зарекомендовала себя безупречными результатами работы.

Подробнее
Изображения приведены для примера
*Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
**Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.