Для наслаждения каждый день

Дизайн безупречен, как и аромат кофе

Стильный белый корпус кофемашины CM6 подчеркнёт эксклюзивный дизайн, благодаря которому кофемашина станет настоящим украшением вашей кухни.

Модели

Ключевые особенности

В полной гармонии с безупречным кофе

В полной гармонии с безупречным кофе

Приготовление безупречного кофе без усилий – благодаря кофемашине CM6 и линейке кофейных блендов от Miele. Конусная мельница обеспечивает превосходный помол зернового кофе, сохраняя его аромат, а благодаря системе AromaticSystem динамичная камера заваривания расширяется при наполнении тёплой водой, за счёт чего смешение кофе и воды происходит интенсивнее. Индивидуально настраиваемые параметры позволяют приготовить ваш любимый напиток в полностью автоматическом режиме

Функции OneTouch и OneTouch for Two

Функции OneTouch и OneTouch for Two

Приготовление чашки кофе в одно касание по индивидуальным настройкам – это удобно, а приготовление двух чашек кофе сразу – еще лучше, тем более двух капучино или латте макиато. Экономьте время для общения с близкими за чашкой любимого кофе.

Простая очистка

Простая очистка

Ещё никогда очистка кофемашины не была такой простой: трубки подачи молока очищаются автоматически после каждого использования, а контейнеры для воды, поддон для жидкости и сборный контейнер легко вынимаются и благодаря покрытию ComfortClean подходят для мытья в посудомоечной машине.

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Вы можете настроить параметры приготовления напитка исходя из своих личных вкусовых предпочтений: выбрать степень помола, количество молотого кофе, температуру заваривания и количество воды. Никогда еще кофе не был таким вкусным!

Модели