Кофемашина CM 6150 от Miele по выгодной цене

Наслаждение для искушённых

Совершенство без усилий

Только с 1 августа по 17 сентября выгода на отдельно стоящую кофемашину CM 6150 — 20 000 рублей

Где купить

Условия акции

Наслаждайтесь безупречным кофе у себя дома. С 1 августа по 17 сентября воспользуйтесь специальным предложением и приобретите кофемашину CM 6150 за 85 900 рублей вместо 105 900 рублей.


Период проведения акции с 1 августа 2019 по 17 сентября 2019 г. включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей в категориях, перечисленных выше – в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
Срок акции может быть изменен на усмотрение организатора.
Акция распространяется на все заказы и применяется автоматически при наличии в заказе вышеуказанных товаров, агент не может влиять на изменение этих условий для покупателя.
Акция суммируется со скидкой на объем заказа. 
Список товаров, участвующих в акции, и размеры скидок могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
Становясь участником акции, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции. 
Регион проведения акции: вся территория РФ.

Кофемашины

Ключевые особенности

OneTouch и OneTouch for Two

OneTouch и OneTouch for Two

Наслаждайтесь любимыми напитками вдвоём

Кофемашина оснащена функциями OneTouch и OneTouch for Two, которые позволяют готовить два кофейных напитка одновременно. Соответствующая программа запускается автоматически одним нажатием кнопки. Благодаря быстрому приготовлению кофе вы сможете дольше наслаждаться любимыми напитками.

AromaticSystem

AromaticSystem

Насыщенный аромат и интеллектуальная система заваривания

Динамичная камера заваривания кофемашины расширяется при наполнении тёплой водой, за счёт чего смешение кофе и воды происходит интенсивнее, а аромат кофе получается более насыщенным. 

Индивидуальные настройки

Индивидуальные настройки

Персонализируйте любимые напитки

Вы можете сохранить рецепты любимых напитков в одном из 10 профилей пользователя — кофемашина запомнит все параметры приготовления любимого напитка: количество кофе, температуру воды и, если необходимо, привычный для вас объём добавляемого молока. 

Функция «Кофейник»

Функция «Кофейник»

Быстрое приготовление нескольких чашек подряд

Кофемашина может приготовить до 8 чашек кофе одну за другой — для этого просто поместите кофейник под центральную насадку. Проводите время с гостями, пока CM 6150 готовит кофе.  

Удобные программы промывания и очистки

Удобные программы промывания и очистки

Лёгкий уход за прибором

Процесс очистки кофемашины почти не требует усилий, поскольку трубки подачи молока автоматически очищаются после каждого приготовления напитка с молоком. Ёмкость для воды, поддон для жидкости и сборный контейнер можно мыть в посудомоечной машине благодаря покрытию ComfortClean. 

Модель