Дмитрий Цех

Шеф-повар компании Miele
Дмитрий Цех
Miele Центр Екатеринбург

Екатеринбург, ул. Радищева, 25

Продолжите фразу: «Готовить для меня – это…»

Готовить для меня – одно удовольствие! Когда я работаю на кухне, я экспериментирую, сочетаю продукты, вкусы, всегда узнаю что то новое.

Расскажите о Ваших любимых приборах Miele, какие новинки произвели на Вас наибольшее впечатление?

В кулинарной студии Миле я использую все приборы. Особенно нравится теппан, комби-пароварка с режимом су-вид, большой духовой шкаф на 90л.

Поделитесь самыми интересными приборами Miele, без которых современной хозяйке не обойтись на кухне.

Я считаю что каждая хозяйка должна иметь на кухне вакууматор, комби пароварку, холодильник, посудомоечную машину, духовой шкаф. Имея такие приборы каждая хозяйка облегчит себе труд в быту.

Вам нравится работать на кулинарных мастер-классах «Готовим вместе с Miele!»? Что они Вам дают (новый опыт, интересное общение)?

К мастер классам я готовлюсь заранее, а когда готовлюсь, я экспериментирую. Также мне нравится общаться с людьми , делится своим опытом и современными методиками обработки продукта.

Поклонником какой кухни Вы являетесь?

Я не подразделяю кухню на регионы, в моем блюде может сочетаться несколько кухонь одновременно. В итоге блюдо должно быть вкусное.

Готовите ли Вы дома? Есть ли у Вас свои собственные фирменные блюда?

Дома я готовлю несколько фирменных блюд. Вот некоторые из них: хумус, говяжье ребро длительного томления, нога ягнёнка, слабосоленая скумбрия су-вид с азиатским соусом.

Если бы Вам предложили выбрать только пять продуктов, для приготовления ужина, что это были бы за продукты? Что бы вы из них приготовили?

Я выбрал спинку ягнёнка, розмарин, тимьян, сливочное масло, свежие овощи и красное вино . И приготовил бы мясо су-вид с овощами на пару и сливочным маслом ароматизированным травами.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать хороший повар?

Повар обязательно должен быть чистоплотный, обладать знаниями химии, уметь сочетать продукты, а в итоге чтобы получалось вкусное и красивое блюдо.