Выгодное предложение на комплект мешков-пылесборников

Экономия до 38%

Специальное предложение на комплект мешков-пылесборников

Специальное предложение на комплект мешков-пылесборников HyClean Allergy XL

Модели

Условия акции

Специальное предложение на комплект мешков-пылесборников HyClean Allergy XL

С 05 июня по 31 августа 2018 года  при покупке определенных моделей мешковых пылесосов Miele действует специальное предложение на комплект мешков-пылесборников HyClean Allergy XL.
Ваша экономия составит до 38%.

Комплект состоит из 8-ми оригинальных мешков-пылесборников, 2 фильтров моторного отсека и 1 фильтра выходящего воздуха Hepa AirClean.

Ассортимент акции:

  • для пылесосов серии Compact C2 - ALLERGY XL PACK FJM (арт. 41996622EU1),
  • для пылесосов серии Classic C1 и серии Complete C3 - ALLERGY XL PACK GN (арт. 41996621EU1).

 

Напольные пылесосы с мешком-пылесборником

Ключевые особенности

Оригинальные мешки-пылесборники от Miele отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы. Вся пыль останется внутри пылесоса.

На замке

Пыль, попавшая в пылесос Miele, надежно запирается внутри пылесборника - благодаря специальной системе по принципу замка и ключа. И даже во время замены мешка пыль всегда остается под защитой, так как пылесборник автоматически закрывается при открывании пылесоса.

Дышите!

Система фильтрации Miele AirClean состоит из оригинального мешка-пылесборника Miele, фильтра защиты двигателя и фильтра выходящего воздуха AirClean. Три компонента обеспечивают максимальную степень гигиеничности, фильтруя более 99,9 % мелкой пыли. А при использовании фильтра HEPA AirClean воздух на выходе из пылесоса даже чище, чем "до".

Модели