Яркое лето с Miele

Яркое лето с Miele

Скидка 10% на комплект из 4-х приборов техники для кухни

Miele заботится о своих клиентах и предлагает специальные условия для тех, кто планирует крупную покупку техники для кухни

Где купить

Условия акции

При единовременной покупке приборов их 4-х категорий техники для кухни по формуле «духовой шкаф или комби-пароварка + посудомоечная машина + панель конфорок или панели комби ProLine/ SmartLine + любой прибор из категории холодильного оборудования и винных холодильников», на такой комплект начисляется скидка в размере 10%.

Период проведения акции: с 20 июня по 20 сентября 2018г. включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей в категориях, перечисленных выше – в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
В рамках каждого комплекта можно выбрать 1 любой прибор из категории.
При наличии в заказе нескольких приборов из одной категории, скидка начисляется на больший по стоимости прибор согласно условиям акции.
Акция суммируется со скидкой на объем заказа.
Срок акции может быть продлен на усмотрение организатора.
На некоторые модели приборов из перечисленных категорий скидка по акции не распространяется, однако при их наличии в заказе, скидка применяется ко всем остальным приборам комплекта, в результате чего общая скидка на комплект может составить менее 10%.
Список товаров, участвующих в акции и размеры скидок могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей». Становясь участником акции, Вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции.

Приборы участвующие в акции (PDF)

Приборы, на которые не распространяется скидка, но при их наличии в заказе скидка применяется ко всем остальным приборам комплекта (PDF)

 

Духовые шкафыПанели конфорокПосудомоечные машиныХолодильно-морозильные комбинацииВинные холодильники

Ключевые особенности

Всё для вашего удобства

Все бытовые приборы Miele – это уникальные технологические разработки, непревзойденная функциональность, простое управление и красивый дизайн – мы учли все нюансы, чтобы каждый клиент остался доволен на 100%.

Благодаря функции «Конвекция с паром», предусмотренной в духовых шкафах, вы всегда сможете получить воздушное тесто и ароматную румяную корочку. Управление приборами осуществляется с помощью удобных поворотных переключателей и системы EasyControl c 7-сегментным ЖК-дисплеем или с системой Direct Sensor c сенсорными кнопками.
Панели конфорок – это удобство и безопасность. В зависимости от ваших предпочтений в приготовлении пищи, вы можете выбрать различные виды нагрева конфорок варочных панелей: индукционные, газовые или HiLight.
Посудомоечные машины высокого класса энергоэффективности оснащены интеллектуальным запатентованным выдвижным 3D-поддоном для столовых приборов и технологией Perfect GlassCare, которая контролирует жесткость воды и обеспечивает качественный, мягкий и бережный уход даже за самыми хрупкими бокалами из тонкого стекла.
Холодильно-морозильные комбинации, это техника со специальными функциями, которые позволяют сохранять продукты свежими, хранить и замораживать их в оптимальных условиях.
Винные холодильники не только станут настоящим украшением вашей кухни или гостиной, но и обеспечат идеальные условия для хранения различных сортов вин.

Комбинируйте технику так, как вам удобно!