Выгодное предложение

Новый уровень ухода за бельем

Сушильные машины Miele по специальной цене

Получите выгодное предложение при покупке сушильной машины до конца года

Где купить

Ключевые особенности

Сотовый барабан

Сотовый барабан*

Уникальная сотовая структура для ухода за бельём
Благодаря уникальной сотовой структуре барабана при его вращении бельё подбрасывается выше. Бельё дольше находится под воздействием тёплого воздуха, что обеспечивает более равномерную сушку. Каждый шестиугольник образует воздушную подушку, которая смягчает механическое воздействие на бельё. Это гарантирует бережный уход за бельём и уменьшает образование складок во время сушки, что облегчает глажку.

*Патент: EP 1 293 594
Долгий срок службы

Долгий срок службы

Протестировано на долгий срок службы
Для того, чтобы продукция Miele отвечала самым высоким требованиям к качеству, производитель проверяет приборы в ходе строгих тестов на долговечность на этапе разработки. Во время теста сушильные машины должны выполнять сушку на протяжении 7 500 часов. При этом запускается около 5 000 циклов различных программ. Применительно к повседневному уходу за бельем это соответствует примерно 5 программам в неделю со средней продолжительностью 1,5 часа.

Технология EcoDry

Технология EcoDry

Экономия на протяжении всего срока эксплуатации
Технология EcoDry обеспечивает малое энергопотребление и короткую продолжительность сушки. Эффективное взаимодействие системы фильтрации Miele и не требующего обслуживания теплообменника защищает последний от загрязнения ворсом и, таким образом, предотвращает постоянное снижение производительности. Сушильные машины Miele с тепловой помпой и технологией EcoDry работают экономно на протяжении всего срока службы.

Система PerfectDry

Система PerfectDry

Деликатная сушка благодаря минеральным сенсорам
Запатентованная система определяет остаточную влажность белья и обеспечивает наилучшую сушку. Сушильным машинам без функции PerfectDry это не всегда удаётся, поскольку химический состав воды влияет на её электрическую проводимость ― параметр, который играет решающую роль при сушке белья. PerfectDry точно регулирует процесс сушки в соответствии с фактической проводимостью воды. Это обеспечивает достижение выбранной степени сушки.

Ароматизаторы FragranceDos

Ароматизаторы FragranceDos*

Ваш любимый аромат белья
Ароматы для Miele производит семейное предприятие на юге Франции, которое занимается разработкой ароматов с 1871 года. Благодаря использованию запатентованного процесса специалисты-парфюмеры обеспечивают сохранность эфирных масел в ароматизаторах. Результат – бельё с приятным, свежим и естественным ароматом, который держится до четырёх недель.

*Европейский патент EP 2 431 516

Условия акции

С 4 октября воспользуйтесь специальным предложением на базовую модель сушильных машин Miele и приобретайте TDB 220 WP Active с выгодой 8 % – 59 900 вместо 64 900 рублей.


Период проведения акции: с 4 октября по 31 декабря 2019 года включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей в категориях, перечисленных выше – в зависимости от того, какой срок наступит раньше. Срок акции может быть изменен на усмотрение организатора.
Акция распространяется на все заказы и применяется автоматически при наличии в заказе вышеуказанных товаров, агент не может влиять на изменение этих условий для покупателя.
Акция суммируется со скидкой на объём заказа.
Список товаров, участвующих в акции, и размеры скидок могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей». Становясь участником акции, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции.
Регион проведения акции: вся территория РФ.

 

Модели