Новые сорта кофе от Miele: насладитесь безупречным вкусом

Выберите свой любимый бленд из обновлённой линейки сортов кофе Miele

Выбрать сорт кофе

Наслаждайтесь кофе Miele:
четыре новых бленда

Кофе Miele

Black Edition: истинное наслаждение кофе

Black Edition: истинное наслаждение кофе

С Miele каждый может почувствовать себя настоящим бариста. Для истинного наслаждения кофе мы разработали четыре новых кофейных бленда в линейке Black Edition. Теперь вы можете приготовить ваши любимые кофейные напитки, используя подходящие кофейные зёрна.

Совершенный бленд – ключ к совершенному кофе

Совершенный бленд – ключ к совершенному кофе

Композиция из разных сортов кофейных зёрен, их качество и пропорция являются основой прекрасного вкуса кофе. Для изготовления кофейных блендов Miele Black Edition используются только спелые плоды, которые собирают вручную. Высокое качество кофейных зёрен, технология сбора и эксклюзивная смесь различных сортов придают кофе Miele исключительный характер.

Гарантия свежести на протяжении 18 месяцев

Гарантия свежести на протяжении 18 месяцев

Хороший вкус напрямую зависит от условий хранения кофе. Чтобы сохранить первоначальный аромат Miele Black Edition, кофе поставляется в герметичных 250-граммовых упаковках из комбинированного материала на основе алюминиевой фольги. Специальный клапан удерживает аромат кофе и препятствует излишнему попаданию воздуха в упаковку. При длительном хранении аромат также может улетучиваться из упаковки, поэтому, чтобы вы могли насладиться лучшим вкусом, специалисты нашей компании по обжарке кофе рекомендуют использовать кофе в течение 18 месяцев.

Ответственность: гарантия справедливой торговли

Ответственность: гарантия справедливой торговли

Справедливая торговля (Fair Trade) для нас чрезвычайно важна, поэтому мы сертифицировали кофе Miele Black Edition в соответствии с нормами справедливой торговли. Кофе был одним из первых сельскохозяйственных продуктов, участвующих в данной программе, и поэтому он вносит значительный вклад в улучшение жилищных условий и условий труда работников кофейных плантаций и их семей в развивающихся странах. Приобретение продукции с маркировкой Fair Trade также вносит вклад в защиту окружающей среды. Все стадии производства кофе Miele можно отследить и убедиться, что 100 % этого кофе поставляется с кофейных плантаций, работающих по программе справедливой торговли.

Насладитесь сертифицированным органическим кофе

Насладитесь сертифицированным* органическим кофе

Каждая компания, которая производит продукцию, выращенную в экологически чистых условиях, должна быть сертифицирована в соответствии с нормами Европейского союза, регулирующими органическое земледелие, для того чтобы продавать свою продукцию на территории Евросоюза. Процесс сертификации охватывает всю цепочку производства экологически чистой продукции, включая выращивание, обработку, транспортировку, хранение и продажу. Это означает, что по стандарту BIO сертифицирован не только наш поставщик Vollmer Kaffee, семейное предприятие по обжарке кофе. Компания Miele впервые получила сертификат BIO** как складской агент и продавец органического кофе.

* В соответствии с DE-ÖKO-001
** Сертификат Miele № DE-NW-001-25390-BD

Кофейные бленды

Miele Black Edition: откройте для себя мир кофе заново

Miele Black Edition: откройте для себя мир кофе заново

Позвольте чашке кофе создать атмосферу идеального утра. Для блендов Miele Black Edition используются кофейные зёрна арабики и робусты, собранные вручную в Южной Америке. Бленды идеально подходят для приготовления кофейных напитков с помощью кофемашин от Miele.

Miele Black Edition One for all

Miele Black Edition One for all

Насыщенный и ароматный — именно так можно описать вкус Miele Black Edition One for All. Благодаря особому принципу обжарки кофейных зёрен вкус удивляет тонкой фруктовой нотой. Использование 100 % арабики для создания бленда рождает многогранный и сбалансированный аромат: One for All идеально подойдёт для приготовления кофе или эспрессо, а также других кофейных напитков на основе молока.

Miele Black Edition Café Crema

Miele Black Edition Café Crema

Превосходная пенка — не только завершающий штрих в приготовлении кофе. Именно в ней аромат достигает своего пика. Бленд Miele Black Edition Café Crema с его мягким и сбалансированным вкусом гарантирует максимальное удовольствие от напитка. Отличие этого бленда — цветочные и фруктовые нотки, которые придают напитку по-настоящему особенный вкус. Miele Black Edition Café Crema изготавливается из 100 % арабики.

Miele Black Edition Espresso

Miele Black Edition Espresso

Ценителям кофе в его классической рецептуре Miele предлагает сорт Black Edition Espresso. Бленд обладает особенно интенсивным вкусом и пряным шоколадным ароматом. Black Edition Espresso отлично подойдёт для приготовления кофейного дижестива, призванного завершить вкусный ужин. Первоклассный бленд состоит из высококачественных зёрен робусты и арабики.

Miele Black Edition Decaf

Miele Black Edition Decaf

С Miele Black Edition Decaf вы сможете наслаждаться вашими любимыми напитками без кофеина без потери вкуса. Бленд проходит мягкий процесс декофеинирования с применением особого органического метода, позволяющего сохранить интенсивность аромата до 100 %. Бленд был создан с использованием высококачественной арабики. Как и все сорта кофе Miele, Black Edition Decaf сертифицирован в соответствии с нормами справедливой торговли (Fair Trade) и органического земледелия.

Процесс обжарки

Процесс обжарки

Наш партнёр: Vollmer, частное предприятие по обжарке кофе

Наш партнёр: Vollmer, частное предприятие по обжарке кофе

Частная кофейная компания Vollmer – надёжный партнёр со своими традициями и ценностями, которые импонируют Miele. Частное предприятие по обжарке кофе Vollmer было основано в 1936 году как магазин колониальных товаров с возможностью обжарки кофе при нём. Сегодня за плечами у Vollmer 80-летний опыт в обжарке кофе и создании уникальных смесей кофейных зёрен. Как и Miele, Vollmer заботится о высочайшем качестве и является обладателем сертификата Fair Trade и сертификата BIO с 1996 года.

Весь секрет – в процессе обжарки

Весь секрет – в процессе обжарки

Уникальный аромат и вкус каждого зерна определённого сорта – результат процесса обжарки и химических реакций во время этого процесса. В процессе сухой обжарки без добавления масел восстанавливается до 800 ароматических веществ, содержащихся в зёрнах кофе.

Время обжарки влияет как на влажность, так и на кислотность зёрен. Чем темнее обжарка, тем меньше кислотность кофе, но тем больше раскрывается его горечь и сладость. Именно поэтому температура и время обжарки так сильно влияют на аромат и вкус зёрен. Это значит, что зёрна одного сорта могут иметь разный вкус в зависимости от процесса обжарки. Вкусовые качества, содержащиеся в необработанном зерне, проявляются лишь в процессе обжарки, поэтому каждый процесс обжарки должен идеально подходить каждой смеси зёрен. Только в таком случае может раскрыться полная палитра вкуса.
 
Во время процесса обжарки испаряется влага и содержание воды в зерне уменьшается с 12 % лишь до 5 %. Вес зерна также уменьшается. Мало кто знает, что зерно не уменьшается в процессе обжарки – напротив, его размер удваивается, так как испаряющаяся влага повышает давление внутри зерна.

Во время процесса обжарки Miele Black Edition необработанные зёрна кофе высыпают в предварительно прогретый контейнер для обжарки. Так зерна подсушиваются и прогреваются. Затем их обжаривают, и первые ароматические вещества начинают выделяться приблизительно при 150 °C. В конце процесса обжарки  температура достигает 180 °C и более, а затем зёрна кофе остужают.

Приборы и аксессуары

Приборы и аксессуары

Кофемашины Miele: истинное наслаждение

Кофемашины Miele: истинное наслаждение

Для тех, кто любит идеально сваренный кофе, Miele предлагает широкий ряд кофемашин высочайшего качества. Вы начинающий бариста? Поклонник молочной пенки? Любитель эксклюзивных смесей кофейных зёрен? Кем бы вы ни были, теперь вы можете насладиться вашим любимым напитком не только в кафе, но и дома.

В любое время и без излишних усилий – с Miele.

 

Ассортимент кофемашин
Аксессуары и уход за кофемашиной: удовольствие будет длиться дольше

Аксессуары и уход за кофемашиной: удовольствие будет длиться дольше

Кофемашина – это только одно из нескольких важных условий приготовления вашего любимого кофейного напитка. Значительную роль играет использование правильных аксессуаров, например, высококачественного вспенивателя молока – капучинатора.

Также важен регулярный и правильный уход за вашей кофемашиной Miele. Мы делаем этот процесс настолько лёгким, насколько это возможно: например, при помощи автоматической программы очистки или съёмного заварного механизма. При правильном уходе за вашим прибором Miele вы гарантируете ему безукоризненную работу на протяжении всего срока службы – для длительного наслажения вкусом любимого кофе.

Аксессуары для кофемашин

Наслаждаться кофе

Наслаждаться кофе

С Miele вы можете приготовить любой кофейный напиток

С Miele вы можете приготовить любой кофейный напиток

Чтобы приготовить ваш любимый кофейный напиток с помощью кофемашины Miele и в полной мере насладиться его ароматом, вам потребуется желание экспериментировать. После нескольких сваренных чашек вы поймёте, какие параметры идеально подойдут для приготовления того или иного кофейного бленда.

Для превосходных результатов нужно учитывать следующие параметры: объём, количество молотого кофе, температуру заваривания, предварительное заваривание и помол.

Легко настроить все эти параметры вам поможет инструкция к вашему прибору.

Всё дело в настройках

Всё дело в настройках

Итальянские бариста в совершенстве владеют искусством приготовления кофе. Их секрет заключается в особом подходе и тщательности. Немаловажную роль играет и помол кофе – он должен идеально соответствовать кофемашине и высококачественному кофе, который они используют. Мельницу перенастраивают каждое утро, учитывая погодные условия (особенно влажность воздуха). Чтобы убедиться, что все параметры верны, сначала готовят пробные эспрессо до тех пор, пока на напитке не появится идеальная пенка.

Чтобы гарантировать вам, владельцу кофемашины Miele, непревзойдённые результаты без лишних усилий, мы разработали идеальные параметры для кофейных блендов Black Edition и кофемашины MIele:

Black Edition – CAFÉ CREMA

Количество зёрен: 4-я позиция слева
Температура заваривания: низкая
Предварительное заваривание: короткое
Помол: 4-я позиция слева

Для эспрессо, капучино и латте макиато

Выход: 30 мл
Количество зёрен: 3-я позиция слева
Температура заваривания: средняя
Предварительное заваривание: длительное
Помол: 4-я позиция слева

 

Для кофе

Выход: 140 мл
Количество зёрен: 4-я позиция слева
Температура заваривания: низкая
Предварительное заваривание: отключено
Помол: 4-я позиция слева

 

Black Edition – ESPRESSO

Количество зёрен: 3-я позиция слева
Температура заваривания: средняя
Предварительное заваривание: длительное
Помол: 4-я позиция слева

 

Black Edition – ONE FOR ALL

Для эспрессо

Количество зёрен: 3-я позиция слева
Температура заваривания: средняя
Предварительное заваривание: длительное
Помол: 4-я позиция слева

 

Для кофе

Количество зёрен: 4-я позиция слева
Температура заваривания: низкая
Предварительное заваривание: отключено
Помол: 4-я позиция слева

 

Black Edition – DECAF

Для эспрессо

Количество зёрен: 3-я позиция слева
Температура заваривания: средняя
Предварительное заваривание: длительное
Помол: 4-я позиция слева

 

Для кофе

Количество зёрен: 4-я позиция слева
Температура заваривания: низкая
Предварительное заваривание: отключено
Помол: 4-я позиция слева