Специальное новогоднее предложение!

Для ценителей изысканного вкуса

Выгода 20 000 рублей при покупке кофемашины Miele

Модели

Акция и условия

Приобретите одну из трех моделей кофемашины Miele серии СМ5 до 31 января 2019 года по специальной цене. Ваша выгода составит 20 000 рублей. Высокое качество всех деталей приборов гарантирует отличный вкус кофе и простоту использования, а безупречный дизайн станет украшением любой кухни.

Акция распространяется на три модели серии СМ5, каждая из которых порадует вас разнообразием кофейных напитков: от ристретто до латте макиато.

В акции участвуют:

  • 29530020RU CM5300 Чёрный – 59 900 рублей;
  • 29530030RU CM5300 Ежевичный Красный – 59 900 рублей;
  • 29550020RU CM5500 Розовое Золото – 69 900рублей.

Период проведения акции: с 30 ноября 2018 г. по 31 января 2019 г. включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей – в зависимости от того, какой срок наступит раньше. Срок акции может быть продлен на усмотрение организатора.

Акция суммируется со скидкой на объем заказа. Список товаров, участвующих в акции и размеры скидок, могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.

Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей». Становясь участником акции, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции.

Где купить

Отдельно стоящие кофемашины

Ключевые особенности

OneTouch и OneTouch for Two

Приготовление чашки кофе в одно касание по индивидуальным настройкам – это удобно, а приготовление двух чашек кофе сразу – еще лучше, тем более двух капучино или латте макиато. Экономьте время для общения с близкими за чашкой любимого кофе.

Индивидуальный подход

Вы можете настроить параметры приготовления напитка исходя из своих личных вкусовых предпочтений: выбрать степень помола, количество молотого кофе, температуру заваривания и количество воды. Никогда еще кофе не был таким вкусным!

Простая очистка

Еще никогда очистка кофемашины не была такой простой: трубки подачи молока очищаются автоматически после каждого использования, а контейнеры для воды, поддон для жидкости и сборный контейнер легко вынимаются и благодаря покрытию ComfortClean подходят для мытья в посудомоечной машине.

Модели