Новые модели пылесосов C1 Classic

Высокие стандарты качества

Пылесосы Miele демонстрируют оптимальное соотношение превосходных результатов уборки, удобства в управлении, непревзойдённых стандартов гигиены и первоклассного качества.

Где купить

Ключевые особенности

Сделано в Германии

Сделано в Германии

Пылесосы Miele разрабатываются и производятся исключительно на собственных предприятиях компании. По завершении производственного процесса каждый прибор ещё раз тестируется. Именно такая тщательность обеспечивает высокие стандарты качества и длительный срок эксплуатации.

Максимальная мощность

Максимальная мощность

Благодаря фильтрующим слоям пылесборники HyClean остаются воздухопроницаемыми даже по мере своего заполнения. Таким образом, после замены вы продолжаете пользоваться пылесосом с максимальной мощностью, как и в первый день работы.

Фильтр HEPA AirClean

Фильтр HEPA AirClean

Модель C1 Classic Allergy оснащена фильтром HEPA AirClean, который задерживает даже мелкодисперсную пыль и аллергены — отличный выбор для людей, страдающих аллергией на домашнюю пыль.

Насадка для твёрдых покрытий SBB 300-3

Насадка для твёрдых покрытий SBB 300-3

Некоторые твёрдые напольные покрытия, например, паркет или ламинат, подвержены образованию царапин. В комплект C1 Classic Parquet входит специальная насадка, которая обеспечивает бережную, но в то же время основательную уборку.

Модели