Насладитесь вкусом вместе с Miele!

В полной гармонии с безупречным кофе

Кофемашина – это только одно из нескольких важных условий приготовления вашего любимого кофейного напитка. Значительную роль играет качество кофе и использование правильных аксессуаров.

Активировать купон

Аксессуары для кофемашин Miele

С 16 марта 2022 и до дополнительного уведомления приостанавливаются все акции по промо-кодам, а именно: скидки или образцы бытовой химии и аксессуаров к стиральным, сушильным, посудомоечным машинам, кофемашинам.

 

Почувствуйте себя настоящим бариста с кофейным блендом из зёрен арабики, собранных вручную в Южной Америке. One for All идеально подойдёт для приготовления кофе или эспрессо, а также других кофейных напитков на основе молока в кофемашинах Miele.

Термос-кофейник удобно использовать со всеми отдельно стоящими и встраиваемыми кофемашинами Miele, которые оснащены функцией «Кофейник». Выполненный из высококачественной полированной нержавеющей стали, он оптимально располагается под центральной насадкой вашей кофемашины, так что свежесваренный кофе попадает сразу в кофейник.

Новость о кофемашинах серии CM6 MilkPerfection

Условия акции

С 16 марта 2022 и до дополнительного уведомления приостанавливаются все акции по промо-кодам, а именно: скидки или образцы бытовой химии и аксессуаров к стиральным, сушильным, посудомоечным машинам, кофемашинам.

 

Период проведения акции: с 01 ноября 2020 по 31 декабря 2024 года включительно. Купоном можно воспользоваться в срок до 31 декабря 2024 года включительно.

При покупке кофемашины CM 6560 в период действия акции вы можете получить 1 кг кофе ONE FOR ALL Black Edition и термос-кофейник, если при наличии у вас купона на получение 1 кг кофе и термоса-кофейника вы активируете купон описанным в купоне способом в указанные в купоне сроки на сайте: miele.ru/voucher.

Один промо-код применим для заказа набора из упаковки 1 кг кофе ONE FOR ALL Black Edition и термоса-кофейника от Miele. Предложение не суммируется с другими акциями. Не допускается перепродажа.

Организатор акции вправе в одностороннем порядке изменить условия акции в случае, если образцы закончатся раньше срока окончания акции, в этом случае организатор приостанавливает или отменяет акцию. Информация о приостановлении действия акции или ее отмене размещается на сайте организатора акции.

География доставки ограничена территорией действия доставки интернет-магазина www.miele-shop.ru в России (указана в разделе «Условия продажи» на сайте www.miele-shop.ru). Дополнительная оплата доставки не требуется.

Модели