Выбор профессиональных гладильных машин

Помощь в выборе продукта
 Использование
 

Гладильные машины для прачечных самообслуживания

Эти гладильные машины идеально встраиваются в концепцию прачечной самообслуживания благодаря возможности подключения к платежному терминалу, надежности и простоте управления.
 

Гладильные машины для самообслуживания

Высокопроизводительные гладильные машины гарантируют высокое качество глажения и блестящий результат, отличаются надежностью, долговечностью, простотой управления и безопасностью. В случае необходимости некоторые модели можно подключить к платежному терминалу.
 

Гладильные катки для использования в приб. водах

Эти приборы отвечают требованиям, которые предъявляются к изделиям, эксплуатируемым в прибрежных водах. Они чрезвычайно прочные и надёжные.
 

Гладильные машины для турбаз

Эти гладильные машины идеально встраиваются в концепцию прачечной турбазы благодаря возможности подключения к платежному терминалу, надежности и простоте управления.
 Рабочая ширина
 Диаметр гладильного вала
 Дизайн
 

Возврат выглаженного белья на сторону подачи

Компактная гладильная машина в пристенном исполнении не требует много места, белье возвращается на сторону подачи.
 Тип нагрева
 Вместимость
 Лёгкость использования и функции
 

Максимальное удобство

Высокий уровень комфорта работы оператора за счет регулирования высоты машины.
Сбросить все параметры
Полезные ссылки
Результаты:  для 
Сортировка:
HM 16-83Гладильная машина, электронагрев

Профессиональная, производительная, компактная

PM 1210 [EL]Гладильная машина, электронагрев

Современная панель управления, регулируемая высота.

*Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
**Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
Приведённые цифры иллюстрируют преимущества техники