Специальное предложение при покупке холодильника Miele с 4 июня по 31 августа 2021 года

Удобство и комфорт с Miele

Сохранение свежести продуктов надолго

Только до 31 августа 2021 года выгода на холодильники KFN29162D – 10 000 рублей.

Выбрать модель

Ключевые особенности

Светодиодная подсветка

Светодиодная подсветка

Рассеивающая светодиодная подсветка создаёт приятную атмосферу и подчёркивает достоинства высококачественных материалов. Светодиоды отлично освещают рабочую камеру и не требуют технического обслуживания. Кроме того, в сравнении с обычными лампочками светодиодная подсветка более энергоэффективна и долговечна.

Идеальные условия хранения продуктов и вина

Идеальные условия хранения продуктов и вина

Система динамического охлаждения DynaCool обеспечивает равномерное поддержание оптимальной температуры во всём холодильнике. И теперь уже не важно, на какой полке вы храните продукты, так как температура везде одинаковая. Хорошо известное разделение полок по принципу «Наверху теплее, внизу холоднее» больше не актуально благодаря системе динамического охлаждения DynaCool.

Лёгкая очистка

Лёгкая очистка

Размещённые на дверце холодильника полки ComfortClean изготовлены из высококачественного и прозрачного SAN-пластика, устойчивого к царапинам, а также воздействию температуры и химикатов. Все полки дверцы с покрытием ComfortClean подходят для мытья в посудомоечной машине (при температуре до 55 °C). Это значит, что вам больше не придётся очищать их вручную.

Больше никакого размораживания

Больше никакого размораживания

Система NoFrost навсегда избавит вас от необходимости размораживать холодильник. Система равномерно распределяет холодный сухой воздух так, чтобы внутри холодильника не образовывался лёд. Таким образом, на замораживаемых продуктах не образовывается лёд, а ящики легко выдвигаются и задвигаются, так как этому не мешают слои льда. Система NoFrost обеспечивает максимальный комфорт при замораживании и позволяет навсегда отказаться от размораживания.

Условия акции

Приобретайте холодильно-морозильные комбинации KFN29162D от Miele с 4 июня по до 31 августа 2021 года по специальной цене:


Период проведения акции: с 4 июня по 31 августа 2021. включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей в категориях, перечисленных выше – в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
Срок акции может быть изменен на усмотрение организатора.
Акция распространяется на все заказы и применяется автоматически при наличии в заказе вышеуказанных товаров, агент не может влиять на изменение этих условий для покупателя.
Акция суммируется со скидкой на объём заказа.
Список товаров, участвующих в акции, и размеры скидок могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления.
Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
Становясь участником акции, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции.
Регион проведения акции: вся территория РФ.

Модели