Модульные панели SmartLine

Модульные панели SmartLine – идеальные комбинации для вашей кухни

Новые модульные панели серии SmartLine от Miele обеспечивают неограниченные возможности для создания индивидуальных комбинаций под любые кулинарные предпочтения.

Модели

Модульные панели SmartLine

Свобода в выборе

В серии SmartLine вы можете выбрать те модули, которые действительно нужны именно на вашей кухне: индукционную панель, тепан, газовую панель конфорок, индукционный Wok и встраиваемую вытяжку. Никаких ограничений – все зависит лишь от вашей фантазии и потребностей!

Кулинарное разнообразие

Какую бы кухню и блюда вы ни предпочитали, в серии SmartLine вы найдете необходимые приборы. «Классика» современной кухни – индукционная панель конфорок PowerFlex позволяет использовать конфорки как по отдельности, так и совмещенными – для больших кастрюль и сотейников.

Любители японской кухни по достоинству оценят наличие 38-сантиметрового тепана – гриля на горячем листе нержавеющей стали. Тепан состоит из двух отдельных зон, что дает еще больше свободы для кулинарного творчества. Второй прибор азиатской кухни в серии – индукционная панель Wok с функциями быстрого подогрева и поддержания тепла.

А для тех, кто готовит на газу, Miele предлагает два варианта: большую двухконтурную панель Wok и панель с двумя конфорками – стандартной и повышенной мощности.

Встраиваемая вытяжка

Самый миниатюрный и один из самых главных модулей из серии SmartLine – 12-сантиметровая встраиваемая вытяжка, которая обеспечивает эффективное удаление испарений и запахов и избавляет от необходимости приобретать стандартную кухонную вытяжку. Вы можете разместить центр приготовления пищи там, где удобно, стерев тем самым привычные границы между кухней и жилым пространством.

Удобство на 100%

Ухаживать за стеклокерамическими модулями серии SmartLine невероятно легко: стекло не нагревается во время приготовления, поэтому пригорание пищи исключено, а съемные детали можно мыть в посудомоечной машине.

Модели