STB 101 - Турбощётка Turbo Mini Для удаления волос и ворса без особых усилий даже на мебели и коврах.-20000051048-NO_COLOR
  • Для удаления волос и ворса без особых усилий даже на мебели и коврах.-20000051048-NO_COLOR
 

STB 101
Турбощётка Turbo Mini Для удаления волос и ворса без особых усилий даже на мебели и коврах.

  • Никаких лишних проводов: привод-я в движ. входящ. потоком воздуха
  • Широкий створ (16 см)
  • Благодаря воздушному клапану не прилипает к поверхности
  • Отлично подходит для владельцев домашних животных
  • Совместимость со всеми пылесосами Miele

Этот продукт подходит для моего прибора?


Цена: 10 050,00 p.*
* Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.

Где купить
STB101

Материалы для скачивания - STB 101

Инструкция по эксплуатации и монтажу

Описание Формат Загрузить
Инструкция по эксплуатации на принадлежностьpdf Загрузить
Изображения приведены для примера
*Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
**Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.