SUB 20 - Регулируемая универсальная насадка с натуральной щетиной Для бережной и быстрой очистки высококачественных полов-20000056575-NO_COLOR
  • Для бережной и быстрой очистки высококачественных полов-20000056575-NO_COLOR
 

SUB 20
Регулируемая универсальная насадка с натуральной щетиной Для бережной и быстрой очистки высококачественных полов

  • Два регулируемых поворотно-наклонных механизма
  • Мягкие защитные ребра для защиты мебели от царапин
  • Более густо установленная щетина для деликатной уборки
  • Присоединяется к ручке, трубке или гибкому шлангу
  • Совместимость со всеми пылесосами Miele

Этот продукт подходит для моего прибора?


Цена: 3 200,00 p.*
* Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.

Где купить
SUB20

Преимущества - SUB 20

Дополнительные преимущества

Решение практических задач

Решение практических задач

С помощью практичных принадлежностей к пылесосам Miele можно убрать даже самые труднодоступные места.

Подробнее
Изображения приведены для примера
*Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
**Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.